公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 专题服务 >> 经营纳税 >> 政策法规 >> 知识产权 >> 正文
关于对常州市知识产权创新企业进行复审的通知
发布日期:2016-06-08  浏览数:  字号:〖

各辖市、区科技局(知识产权局),各有关单位:
    为贯彻落实国家、省、市知识产权战略,加快创新型城市及国家创新型科技园区建设,形成一批具有较多数量和较高质量自主知识产权、市场竞争力强的企业典型,带动我市企业知识产权创造、运用、保护和管理水平提升,2011年以来,我市每年认定一批知识产权创新企业。按照《常州市知识产权创新企业认定管理办法(修订)》(常知发〔2013〕32号)的要求,对认定的市知识产权创新企业每两年进行一次复审,具体要求如下:
    一、复审对象
    2016年需要进行复审的30家市知识产权创新企业(见附件1)。
    二、复审程序
    1、企业填写《2016年常州市知识产权创新企业复审情况表》(见附件2),并于2016年6月20日前返回企业所在地辖市、区科技局(知识产权局);
    2、辖市、区科技局(知识产权局)对企业报送的材料进行初步审核汇总后,于2016年6月24日前一式一份纸质件和电子件报常州市知识产权维权援助中心;
    3、常州市知识产权维权援助中心对企业报送数据进行核实,并提出复审意见报市科技局(知识产权局);
    4、市科技局(知识产权局)确定复审结果,对复审不合格的企业建议整改,连续两年复审不合格,取消市知识产权创 新企业称号。
    三、工作要求
    请各辖市(区)知识产权局按照通知要求,组织本区域内的企业填报《2016年常州市知识产权创新企业复审情况表》,并汇总审核。要求企业对所填内容认真审核,确保数据真实可靠。
    四、联系方式:
    常州市知识产权维权援助中心    王  伟  12330
    王冬林  89859313
    常州市知识产权局协调处       胡建卫  85681529

    附件1:2016年需要进行复审的市知识产权创新企业
        2:2016年常州市知识产权创新企业复审情况表

    

    常州市科学技术局    常州市知识产权局
              2016年6月6日

常知发(2016)20号附件

    

    

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片