公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 政务服务 >> 正文
省委常委、常务副省长黄莉新来常考察审改工作
发布日期:2016-12-21  浏览数:  字号:〖

     

    12月21日上午,江苏省委常委、常务副省长黄莉新一行在常州市委常委、常务副市长曹佳中等领导陪同下,视察常州市行政审批制度改革工作,重点调研“五联合一简化”创新做法。 

省领导一行视察常州市政务服务中心

省领导一行与工作人员交谈

    视察中,黄省长认真听取了常州市建设项目审批“全流程再造”“多部门联审会办”“网上并联审批”“代办服务”等工作介绍,实地察看了市政务服务中心、联合审图中心、代办中心、建设项目联审会办室,观看了网上并联审批系统演示和“五联合一简化”解说片。

    黄省长表示,常州市高度重视建设项目行政审批制度改革工作,实现了效能提升,方便了企业,促进了发展。尤其是“五联合一简化”创新做法有效降低了企业制度性交易成本,得到了国务院的重视,省委、省政府根据国务院的要求,出台了深化改革举措,希望常州市进一步加大改革力度,加快整合,优化服务,努力为江苏打造成审批事项最少、办事效率最高、创新创业活力最强的区域作出新贡献。

省委常委、常务副省长黄莉新讲话

常州市委常委、常务副市长曹佳中汇报工作

 

 

    

 

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片