您当前的位置常州政企通 >> 创业创新
 
龙城精锻高性能混合励磁爪极复合成形关键技术研究项目达国际先进水平
发布日期: 2018-01-16   浏览数:   字号:〖

江苏龙城精锻有限公司承担的科技支撑计划项目——高性能混合励磁爪极复合成形关键技术研究项目,日前顺利通过验收,并被验收专家认为技术指标居国际先进水平。

项目验收由西安交通大学赵升吨教授担任验收委员会组长,验收组员分别是中国锻压协会、上海交通大学、河海大学等单位的4位资深专家和教授。

高性能混合励磁爪极是基于汽车发电机高功率轻量化要求开发的新型产品,能实现自动启停和高速纯电驱动滑行以及回收制动能量,并在加速时提供辅助动力,增加扭矩输出,完全满足启发电一体机需求。本项目的顺利结题,对促进国内高性能混合励磁爪极的研发及产业化起到良好的示范作用。

董事长庄龙兴表示,将根据专家提出的指导性意见,紧紧围绕公司发展战略,立足现有三大研发平台,加大对柴油高压共轨系统、汽车油轨系统、汽车底盘系统的研发力度,并进一步完善喷油器体、油轨、泵盖、悬挂臂等一系列高附加值精锻产品的研发过程全面管理,争取在技术创新方面获得更大的突破,取得更好的市场业绩,为国内精密锻造行业的整体发展作出更大的贡献。

 
分享到:
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
 
常州政企通微信
主办单位:常州市人民政府办公室 承办单位:常州市电子政务中心
版权所有:www.changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 技术支持:常州风讯网络科技有限公司