公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 专题服务 >> 社保服务 >> 生育保险 >> 政策法规及解读 >> 正文
关于转发省人力资源和社会保障厅《关于公布第三批江苏省基本医疗保险、工伤保险和生育保险复合西药目录的通知》的通知
发布日期:2013-07-17  浏览数:  字号:〖
各辖市、区人力资源和社会保障局,各有关单位:

    现将省人力资源和社会保障厅《关于公布第三批江苏省基本医疗保险、工伤保险和生育保险复合西药目录的通知》(苏人社发〔2013110号)转发给你们,请贯彻执行。

    《江苏省基本医疗保险、工伤保险和生育保险药品目录库》中新纳入的复合药,市本级个人自付比例见附件。我市其他地区应按照省有关规定以及我市职工医保市级统筹要求,做好新纳入复合药个人自付比例的确定工作。

    附件:1.江苏省人力资源和社会保障厅《关于公布第三批江苏省基本医疗保险、工伤保险和生育保险复合西药目录的通知》(苏人社发〔2013〕110号):

    2.第三批纳入《江苏省基本医疗保险、工伤保险和生育保险药品目录》中的复合西药市本级个人自付比例

    

    常州市人力资源和社会保障局

    2013619

    

    附件2

第三批纳入《江苏省基本医疗保险、工伤保险和

生育保险药品目录》中的复合西药常州市市本级

基本医疗保险参保人员个人自付比例确定

序号

中文名称

分类

剂型

自付比例

1

雌二醇片/雌二醇地屈孕酮片复合包装

乙类

片剂

10%

    

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片