公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 重大项目 >> 正文
常州重大项目建设:火热推进 加速提升
发布日期:2017-07-23  浏览数:  字号:〖

  过去十年间,雅柯斯集团已经在常州高新区投资建成两家工厂,成功跻身国内柴油发电机组行业前三甲,年销售超过10亿元人民币。去年10月开工的二期扩建工程,将形成年产4万套发电机组零部件的规模。
  在3.2万平方米的新厂房里,工人们正在搭建天然气机组测试房,新的钣金件生产线即将进厂。投入近400万元的零部件涂装生产线和环保处理设施,正在加紧安装调试之中。
  二期项目竣工投产后,雅柯斯电力中国公司将成为亚太地区最大的发电机组制造商。
  今年以来,常州高新区全力推进124个重点项目的建设和竣工投产。其中,常州滨江经济开发区建设的市区各级重点项目达30个。

 

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片