繁體中文 | English | | | 手机版 | 扫描二维码 | 邮箱
空气质量:
 
全文检索:
首页 >> 新闻中心 >> 区县信息 >> 正文
天宁区:省司法厅领导来天宁区调研基层公共法律服务体系建设
发布日期:2018-02-26  浏览次数:  字号:〖
  2月24日,由省司法厅副厅长周红养带队的司法行政公共法律服务体系建设调研组一行到天宁区司法局郑陆司法所就基层法律服务体系建设情况开展实地调研。常州市司法局党组书记陈向群、局长张加林,天宁区司法局局长侍育忠,常州市司法局副局长王琦,天宁区司法局副局长杨幼松陪同。
  调研组一行实地查看了郑陆司法所及郑陆公共法律服务中心建设,详细询问了公共法律服务中心窗口化一站式服务的运作模式和业务接待量等问题,全面了解公共法律服务中心在规范化建设及开展各项业务工作方面的情况,对公共法律服务体系建设情况、存在问题、难点等进行了摸底调研。
  近年来,郑陆司法所根据公共法律服务体系建设工作的新形势、新任务、新要求,着力打造集法治宣传、法律咨询、人民调解、法律援助为一体的基层司法行政公共法律服务中心,形成了管理规范、运行高效、功能完备的基层公共法律服务体系。
  副厅长周红养充分肯定了郑陆司法所在公共法律服务体系建设中取得的成绩,他指出,在下一步工作中,要继续深化探索,着力转变思想,整合各方面力量,确保公共法律服务从形式覆盖到效果提升,更好地满足人民群众在民主、法治、公平、正义等方面的新需求,开拓公共法律服务体系新局面。

 

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错
主办单位:常州市人民政府办公室  承办单位:常州市大数据管理局  版权所有:www.changzhou.gov.cn  电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000002  苏ICP备05003616号  技术支持:常州风讯网络科技有限公司