专题首页 活动报道 产经报道 日程安排 洽谈会介绍 历届花絮 精彩图片 常州新成就  
 
 
 
常州将迎创森实地核查 全力打好迎检攻坚战
发布日期: 2016-08-04   浏览数:   字号:〖

 

  根据创森检查工作安排,国家林业局预计将于本月组织专家组对常州市进行实地核查。昨天,常州市召开全市创建国家森林城市迎检工作部署会,动员部署全市上下积极行动,做好各项准备,确保顺利通过核查。副市长张耀钢出席会议。
  常州市自2014年启动国家森林城市创建以来,全市上下迅速掀起绿化造林建设热潮。两年多来,全市完成造林15万多亩,全面完成国家森林城市创建各项任务,走出了一条具有水墨江南、鱼米之乡、平原绿化、寸土寸金特色的造林之路。
  会议要求全市各级各部门继续发扬协同作战精神,以百米冲刺的精神状态,全力以赴,打好迎检攻坚战。抓好工程检查验收,抓好建设成果保护,抓好核查现场打造,抓好三年计划编制。
  会议明确,摘取国家森林城市的牌子只是阶段性目标,以创森为抓手的森林建设和资源保护是城市建设永恒的主题,市创森办将围绕全市生态文明建设的部署要求,对照国家森林城市建设总体规划的目标任务,全面启动森林城市建设三年行动计划编制,持续推进常州森林城市建设迈向更高水平。

 
 
主办单位:常州市人民政府办公室 常州市商务局 承办单位:常州市电子政务中心
版权所有 www.changzhou.gov.cn E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率