公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 重点工作 >> 市级 >> 正文
常州召开军转安置工作会议 完善阳光安置机制
发布日期:2016-10-01  浏览数:  字号:〖

  9月30日,常州市委、市政府召开全市军转安置工作会议,全面部署今年军转安置工作。市委常委、常务副市长、市军转安置工作领导小组组长韩九云出席并讲话。
  会议要求,各级各部门要把思想统一到中央深化国防和军队改革期间对做好军转安置工作的要求上来,不折不扣将这项“事关党和国家工作全局、事关改革发展稳定大局”的工作完成好;认真贯彻执行军转干部安置政策和相关规定,继续发挥党政机关和事业单位安置主渠道作用,不断拓宽安置渠道,积极引导和鼓励军转干部到基层一线工作;继续突出师团职干部安置重点,优待和照顾安置好功臣模范和长期在艰苦边远地区、特殊岗位工作的军转干部;坚持和完善阳光、透明、公正的安置机制,实现阳光安置、科学安置、和谐安置。
  市政府秘书长李林主持会议。

 

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片