公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 社会管理 >> 社会公益 >> 正文
“爱心邮包 圆梦母亲”公益在行动
发布日期:2017-08-23  浏览数:  字号:〖
  为有效推进贫困“两癌”妇女查治救助项目实施,常州市妇联在“常州女性”微信公众号启动“爱心邮包 圆梦母亲”公益行动,在前期调研的基础上,每周六定期发布10位贫困“两癌”妇女的“微心愿”信息,接受广大社会爱心人士和单位的定向捐助,实现爱心人士与“微心愿”的有效对接。
  在此次公益行动中,钟楼区乳腺癌患者沈女士和宫颈癌患者沈女士的微心愿很快被好心人认领。8月22日,两台智能电饭煲通过妇联送到她们的手中,收到爱心邮包,她们连声对妇联组织表示感谢。
  患病妇女在生活中有许多困难,她们靠着自己坚强的克服,妇联也时时刻刻关注着他们,积极发挥妇联的作用与能力,让困难妇女能感受到社会的爱。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片