公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 民意互动 >> 意见征集 >> 正文
“微话‘营改增’ 助力‘供给侧’”有奖征集启事
发布日期:2016-04-07  浏览数:  字号:〖

  5月1日起,国家将全面推开营改增试点。新政实施以后,建筑业税负和异地经营纳税问题怎么解决?“二手房”交易是否受影响?“世界性难题”金融业营改增如何改?对生活服务业有哪些优惠“大礼包”?……一大波与社会经济民生密切相关的影响随之而来。
  恰逢第25个税收宣传月,武进国税局、武进地税局联合武进日报社,和您一起“微话‘营改增’”。“营改增”将给您带来哪些影响?您对“营改增”助力供给侧改革又有哪些期待?都可以告诉我们。
  一、 征集内容:体裁不限,可以是微故事、微新闻、微评论、微观点等,您可将您的所见、所闻、所想、所感信手发来。
  二、 征集时间:4月11日——4月30日
  三、 参与方式:公众可通过关注“今日武进”微信公众号直接留言回复,或登录武进新闻网参与。主办方将根据内容,择优进行奖励,并在《武进日报》相关栏目和“常州国税”、“常州地税”官方微信平台发布。
  四、 奖项设置:
  1、一等奖12个,价值100元的手机充值卡1张。
  2、二等奖18个,价值70元的小米手环1只。
  3、三等奖30个,价值50元的手机充值卡1张。
  4、四等奖若干,价值50元的必胜客欢乐餐厅必胜客美食现金券一张。
  (评选每周二、周五举行,持续3周)
  五、 投稿须知:字数控制在100字以内;回复或留言开头请输入关键词“#营改增#”;投稿请备注“姓名+职业+联系方式”。
  六、 主办方拥有本次活动的最终解释权。凡投稿作者均视为同意并遵守本次征集活动各项规则。

 

  2016年4月

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片