首页
我们的节日•重阳惠民展演拉开序幕
发布日期: 2017-10-27      字号:〖

 

 

10月25日,丁耘个人演唱会在红星大剧院开展,“我们的节日·重阳”惠民展演系列活动也随之拉开序幕。

丁耘1999年作为专业人才从天津引进常州。现就职于市文化馆,任华音长青艺术团声乐团团长。从艺30多年,从事声乐教育近20年的她,曾获得文化部“群星奖”、江苏省第四届青歌赛等多项大奖,并与阎维文、关牧村、张也、冯巩等知名艺术家同台演出,辅导排练的作品曾获得全国“新苗奖”金奖。丰富的生活经历、长期的从艺经验,使得丁耘的演唱风格兼具江南的细腻婉约和北国的粗犷豪迈。

丁耘个人演唱会后,常州市文化馆还将于26至28日在红星大剧院推出经典越剧《追鱼》、《梁祝》和《盘夫索夫》展演。

 
主办单位:常州市人民政府办公室 常州市文化广电新闻出版(版权)局 承办单位:常州市大数据管理局
版权所有 www.changzhou.gov.cn E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率