公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 人才招录 >> 公务员 >> 正文
常州市2017年考录公务员和参照公务员法管理单位工作人员(不含警察职位)体检结果公布(一)
发布日期:2017-05-23  浏览数:  字号:〖

  现将常州市2017年考试录用公务员和参照公务员法管理单位工作人员(不含警察职位)体检结果(一)予以公布,合格人员名单详见附件1,放弃、不合格人员名单详见附件2。
  特别说明:
  1.按照《常州市2017年考试录用公务员和参照公务员法管理单位工作人员简章》有关规定,因体检不合格等情况出现职位缺额时,按该职位考试总成绩从高分到低分进行一次性递补。递补体检的人员名单、时间、地点、要求等相关内容将另行通知。
  2.尚有5名女考生因怀孕未能完成体检项目,根据相关规定,待考生孕期结束可以进行妇科和X光等项目检查时,完成体检,并作出体检是否合格的结论。
  3.尚有几名考生需进行进一步检查或复检,体检结果待完成检查后再予以公布。
  

中共常州市委组织部
  常州市人力资源和社会保障局
  2017年5月23日
  

附件1:常州市2017年考录公务员和参照公务员法管理单位工作人员体检合格人员名单(不含警察职位、5月18日-19日参检)  

附件2:常州市2017年考录公务员和参照公务员法管理单位工作人员体检放弃、不合格人员名单(不含警察职位、5月18日-19日参检)

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片