专题首页 活动报道 产经报道 日程安排 洽谈会介绍 历届图片 美丽常州  
 
阎立会见瓦卢瑞克集团总裁一行
发布日期:2014-09-25   浏览次数:   字体:〖
  9月24日下午,市委书记阎立在市行政中心会见法国瓦卢瑞克集团总裁菲利普·克鲁泽一行。
  市委常委、秘书长蔡骏参加会见。
  阎立表示,瓦卢瑞克集团在常州投资的企业运行良好,常州将一如既往做好服务。在当前宏观经济压力较大的情况下,常州经济依然稳中有进,有信心克服困难。全市正在加快改革创新步伐,以重大项目建设带动产业链发展,发展壮大智能装备、碳材料等产业,优化调整工业经济结构。
  菲利普·克鲁泽对常州投资环境给予好评。他表示,常州已成为集团在中国最主要的生产基地,集团将加大在常投资力度。
  瓦卢瑞克集团是全球最大的钢管生产企业,去年销售总额达57亿欧元。该集团近年来先后在中国设立8家工厂及销售服务公司,其中4家公司位于常州高新区,投资总额达4.82亿美元。
 
 
主办单位:常州市人民政府办公室 承办单位:常州市电子政务中心
版权所有 www.changzhou.gov.cn E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率