您当前的位置常州政企通 >> 产学研联动
 
浙江大学常州工研院赴武进区雪堰镇电机企业进行科技对接
发布日期: 2017-08-21   浏览数:   字号:〖

  8月18日,浙江大学常州工研院杨圣军博士等一行赴雪堰镇江苏惠斯通机电科技有限公司进行电机产品的技术推广和服务对接活动。江苏省科技镇长团成员,武进区科技局副局长汪建元、雪堰镇党委副书记程庆霖陪同参与了对接。江苏惠斯通机电科技有限公司技术负责人、副总经理禅志坚接待了杨博士一行,并对有机会和浙江大学进行对接表示热烈欢迎。
  江苏惠斯通机电科技有限公司是一家以电机产业为创业产品的科技型中小企业,近两年,公司还开发了一系列技术含量较高的石油化工采样分析设备,正式进军石油化工仪器仪表行业。在企业新产品研究发展过程中,惠斯通公司取得了一系列成果,但是,也有部分技术需求需要借助高等院校的专业科研团队参与解决,本次对接,为校企双方提供了良好的合作平台。禅志坚副总带领杨博士等参观了惠斯通公司的生产一线,并就每一项产品的技术原理,和相关需求做了详细的介绍,对接活动取得圆满效果。
  经过此次对接,杨博士一行摸清了企业的具体需求,后期将通过浙江大学常州工研院的平台及时反馈浙江大学相关技术专家,短期内将双方将进行进一步对接。雪堰镇科技、商会等相关部门将继续做好服务工作,为企业和高校的技术接提供更多的交流机会。

 
分享到:
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
 
常州政企通微信
主办单位:常州市人民政府办公室 承办单位:常州市电子政务中心
版权所有:www.changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 技术支持:常州风讯网络科技有限公司