公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 重大项目 >> 正文
柳工常州公司第1万台挖掘机下线
发布日期:2017-04-03  浏览数:  字号:〖
  3月31日,柳工常州机械有限公司第1万台挖掘机产品下线。在行业整体低迷的背景下,该公司E系列产品市场占有率持续攀升,今年一季度取得开门红,产销超过2000台。
  柳工作为中国挖掘机行业领军品牌,1993年在深交所上市,是中国工程机械行业和广西第一家上市公司。2010年5月,柳工在武进国家高新区投资建设东部基地,目前已建成厂房及办公楼12.6万平方米,系列挖掘机、推土机业务平移常州,成为武进工业的又一标杆企业。
  据悉,武进从二季度起将提速“重大项目提升年”活动, 集中精力推进总投资超过2000亿元的324个重点项目建设,年内确保130个项目竣工投产。全区将精心筹办全球石墨烯大会,巩固智能装备及机器人、轨道交通等支撑型产业优势,壮大医疗健康、互联网等成长型产业规模,抢占新能源汽车、绿色建筑等未来型产业制高点,形成一批特色产业品牌。
  武进区区长戴士福表示,“三大一实干”活动中将突出“菜单式”精准服务,提振企业发展信心,降低经营成本。同时,深入推进工业企业效益综合评价工作,激发企业加速转型的积极性,年内力求新增营业收入超10亿元工业企业3家。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片