登录个人中心
走进常州 新闻中心 政府信息公开 政务服务 政民互动 专题专栏 数据发布
当前位置:
省应急管理厅调研常州应急指挥工作
发布日期:2020-01-16  浏览次数:  字号:〖

1月15日,省应急管理厅调研员谢志明带队,调研常州应急指挥工作,市应急管理局副局长吴建坤陪同调研。

调研组首先参观了金坛区应急指挥中心,查看应急指挥中心建设情况。

随后,调研组听取了市应急指挥中心工作报告,详细了解了值班值守情况、市应急指挥中心建设情况以及信息报送等方面的内容。双方围绕预警信息发布、值班值守模式、信息报送方式等问题进行了深入细致的交流讨论。

谢志明充分肯定了常州市在应急指挥中心体制机制建设和应急管理信息化建设取得的成效,并提出二点要求:一是做好春节和两会期间的应急值守和信息报送工作;二是继续加强应急指挥中心建设,有效提升全市应急管理的水平和效率。


 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图 | 访问统计 | 网站纠错
主办:常州市人民政府办公室 承办:常州市大数据管理局 版权所有:常州市人民政府 电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204000002 苏ICP备05003616号 技术支持电话:0519-85685023