公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 基金管理 >> 住房公积金 >> 正文
上半年常州住房公积金实现任务目标“双过半”
发布日期:2014-07-22  浏览数:  字号:〖

    上半年,市公积金管理中心沉着应对宏观经济增速放缓和房地产市场交易回落带来的挑战,稳步推进归集扩面,创新应对流动性紧张,加快推进信息化建设,主要指标达到序时进度,实现了时间、任务“双过半”目标。其中,贷款发放指标完成市重点工作督查目标的60%。

    归集扩面:实现新增开户单位1272家,完成全年计划的85%,增人扩面45006人,完成全年计划的56%;归集住房公积金34.92亿元,完成全年计划的50%,归集余额173.76亿元,累计归集住房公积金达到373.98亿元。

    贷款发放:发放个人住房贷款8132户24.06亿元,放贷金额完成全年计划的53%,个贷余额166.24亿元,累计发放个人住房贷款达到305.7亿元;发放公转商补息贷款3.55亿元,累计发放公转商补息贷款18.62亿元;根据清韵雅苑保障房建设进度,发放项目贷款3920万,项目贷款余额达到5770万元。

    资金运营:6月底全市住房公积金个贷率95.67%,个贷逾期率仅为0.0029‰,保持了资金运营的高效和安全。

    

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片