公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 专题服务 >> 就业服务 >> 就业安置 >> 退伍军人转业安置 >> 正文
争创省级双拥模范区三连冠
发布日期:2017-05-16  浏览数:  字号:〖
  11日,新北区召开争创省级双拥模范区“三连冠”动员部署大会。区领导韦东生、张德智、陈建生等参加会议。
  2009、2013年,新北都是以全市第一的成绩两次蝉联了“省级双拥模范区”。会议要求全区各级党政军组织一定要从讲政治、顾大局的高度,进一步增强对双拥工作重大意义的认识,在做好双拥日常工作的基础上,增强做好迎检工作的责任感和紧迫感,在有限的时间内高标准、高质量地完成好各项创建目标,确保创建工作“责任全覆盖、管理无空档、创建无死角”。同时认真落实拥军优属和优抚政策,结合“三大一实干”活动中部队反映的突出问题,切实做好转业退伍军人安置、随军随调家属就业、军人子女入学(入托)、重点优抚对象生活保障等工作。驻区部队要在加强自身建设的基础上,主动承担急难险重任务,积极参加文明创建、平安创建等活动,加强军、警、民联防联治,推动军民融合、军地共建向更宽领域、更高层次、更深程度拓展。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片