专题首页 大会要闻 视频新闻 报告与解读 公告决议 建议提案 参政议政 辉煌成就 重点工作 人物专访 两会花絮  
 
费高云参加新北区代表团分组审议
发布日期:2015-01-14   浏览次数:   字体:〖

 

  1月13日下午,市长费高云参加新北区代表团分组审议,听取人大代表们的意见和建议。费高云指出,要主动适应经济发展新常态,始终以钉钉子精神,全力以赴推进重大项目建设,努力提升发展质量效益,促进全市经济社会持续健康发展。新北区作为全市发展的主阵地,要力争新年再创新佳绩。
  代表们在审议中认为,2014年我市攻坚克难,精心组织,全力做好稳增长、调结构、促改革、重生态、惠民生各项工作,取得了来之不易的成绩。同时,政府工作报告部署2015年工作思路清晰、重点突出,措施切实可行,为全市人民描绘了美好的蓝图。
  代表们还就十大产业链发展、行政审批制度改革、中心镇建设、口岸开放、教育优质均衡发展等工作,提出意见和建议。
  费高云认真听取发言,并与代表们进行交流。费高云指出,建设“经济强、百姓富、环境美、社会文明程度高”的新常州,是全市人民的共同期盼。全市上下要围绕这一目标,抢抓机遇,锐意进取,真抓实干,努力促进经济持续健康发展和社会和谐稳定。
  费高云指出,新北区去年重大项目建设取得重大突破,为发展增添了后劲。新的一年里,希望新北区在新常态下,要更加注重质量效益,实现可持续发展;更加注重动力活力,加快科技创新,全面深化改革,实现内涵式增长;更加注重生态建设,加快淘汰落后产能,实现“凤凰涅槃”;更加注重民生保障,从百姓关心的点滴做起,让发展成果更多惠及于民;更加注重工作效能,政府部门要更有担当、更有作为。
  市委常委、常务副市长韩九云,市中级人民法院院长张屹和市政府秘书长徐新民等参加审议。
 
 
主办单位:常州市人民政府办公室 承办单位:常州市电子政务中心
版权所有 www.changzhou.gov.cn E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率