公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 公共资源交易 >> 采购公告 >> 正文
常州市天宁区青龙街道社区服务中心电梯全包维修和保养项目招标公告
发布日期:2017-09-26  浏览数:  字号:〖

  编号:HZ-CG-201708

  常州市恒卓建设工程招标有限公司受常州市天宁区青龙街道社区服务中心的委托,对其电梯全包维修和保养项目进行公开招标。现邀请符合条件的投标单位参加本次公开招标,有关事项通知如下:
  一、招标内容:
  1、项目地点:紫云苑、青龙苑北区、南区,甲方指定地点
  2、招标内容:本项目共分三个标段:一标段为紫云苑电梯维保服务,共计数量120套,预算金额为62.4万元,二标段为青龙苑北区电梯维保服务+北区活动中心电梯,共计数量69套,预算金额为35.79万元,三标段为青龙苑南区电梯维保服务,共计数量43套,预算金额22.36万元。
  各投标单位最多可同时投三个标段,但最多只能中二个标段。当出现多个标段第一中标候选人为同一单位时,如经评审,三个标段排名第一均为同一投标单位,则由该投标单位优先选择其所中的二个标段,剩余标段由相应排名第二的投标单位为预中标单位,并以此类推。具体技术要求详见招标文件。
  3、服务期限:暂定叁年,合同壹年一签,前三个月为试用期,三个月的试用期如果无法满足招标人物业要求,招标人有权随时解除合同且不承担违约责任,并与招标得分第二位的物业单位重新签订服务合同,若两家单位均无法满足甲方要求,则重新进行招投标。
  二、对投标单位的基本要求:
  1、具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;
  2、具有有效的企业营业执照副本;
  3、具有《特种设备安装改造维修许可证》(电梯)C级或以上资质;
  4、至少一份近3年(自开标之日起向前计算)以来签订的保养数量不低于50台且服务期限不低于1年的电梯全包维修保养合同;(投标文件中提供合同复印件,开标时原件或公证件备查,若核查时,没有携带原件或公证件,将视为无效响应);
  5、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标单位,不得参加同一合同项下的政府采购活动;
  6、本项目不接受联合体投标;
  三、获取招标文件的时间和办法
  招标文件发售时间:2017年9月25日至9月 29日下午17:00
  招标文件售价:人民币伍佰元整
  招标文件发售地点:常州市恒卓建设工程招标有限公司综合办[常州市北塘河路8号(东经120大道东侧)恒生科技园一期2幢602室(进大门右手边由2号车库01、02电梯上至六楼)]
  四、投标保证金
  投标保证金数额:一标段:人民币壹万贰仟元整,二标段:人民币柒仟元整,三标段:人民币肆仟元整
  收款单位:常州市恒卓建设工程招标有限公司
  开户银行:江苏江南农村商业银行股份有限公司常州市青龙支行
  账号:89801116012010000004083
  投标保证金到帐截止日期:2017年10月16日
  投标保证金交纳方式:银行电汇或转帐(备注项目编号或项目名称)
  *投标单位必须自行将投标保证金从公司账户按规定方式和时间缴至上述指定帐户并到帐,拒绝以其它方式缴纳,禁止第三方代缴保证金,否则将被视为无效响应,其投标文件将被拒绝。
  五、现场踏勘
  踏勘联系人:闵鑫春      电话:15995064470
  本项目要求投标单位现场踏勘,并由招标单位开具现场踏勘回执单,(分标段至(标段一)常州市天宁区紫云苑社区居民委员会、(标段二)常州市天宁区青龙苑北区社区居民委员会、(标段三)常州市天宁区青龙苑南区社区居民委员会盖章,投标时提供原件)
  投标单位对招标文件如有疑问,请将疑问于2017年9月30日中午11:30前以书面形式递交或传真至常州市恒卓建设工程招标有限公司。
  六、投标文件接收时间:2017年10月18日下午13:10-13:30
  投标文件递交截止时间:2017年 10月18日下午13:30
  七、开标时间:2017年10月18日下午13:30
  八、开标地点:常州市恒卓建设工程招标有限公司[常州市北塘河路8号(东经120大道东侧)恒生科技园一期2幢602室(进大门右手边由2号车库01、02电梯上至六楼)]
  九、招标文件售后一概不退。投标单位递交的投标文件概不退还。一经报名,投标单位不得更改单位名称。
  十、联系方式
  联系人:杨迪                            联系电话:0519-83999268
  传真:0519-83999268
  联系地址:常州市恒卓建设工程招标有限公司综合办
  网    址:http://www.czhzzb.com         邮    箱:czhzzb@126.com

  常州市恒卓建设工程招标有限公司
  2017年9月25日

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片