专题首页 最新动态 重点项目 城市管理 基础设施 社会事业 经开区新貌  
 
横山桥镇城管中队冒雨整治菜场周边市容秩序
发布日期: 2017-06-06      字号:〖

  为彻底整治横山桥菜场周边市容顽疾,提升“美士隆”市场市容秩序,6月5日下午2:00,横山桥城管中队会同经开区城市管理执法大队对“美士隆”市场进行市容提升专项整治。
  整治过程中,中队领导在现场全程指挥,要求队员要维护好现场秩序,依法有序的进行整治行动,确保行动顺利完成。全体队员顶着大雨,相互配合,逐个对菜场周边乱张贴、乱涂写、乱吊挂进行清理;对店外经营的商家进行劝导,对流动摊贩进行劝离。队员们的冒雨行动,让商家和小贩们意想不到,当浑身湿透的队员站在他们面前时,他们都说:“下这么大雨,你们城管还来管啊,真是没有想到啊,我们现在就走!”。由于经营物品众多,雨中收摊不便,城管队员纷纷冒雨帮助摊贩们收拾摊位,在雨中摊贩与城管队员忙成一片。
  尽管大雨滂沱,凉意侵人,可是丝毫没有影响队员们工作的热情,经过2个多小时的努力,队员们共取缔流动摊贩20余户,规范店内经营30余处,拆除违章亭棚5处,清理乱张贴、乱涂写180余处,取得较好的整治效果,周边市容环境得到了明显的改善。
  下一步,横山桥城管中队还将组织队员继续对该处进行高标准的长效管理,以确保 “美士隆”市场脏、乱、差的彻底整改,还居民群众一个整洁有序的市场环境。

 
 
主办单位:常州市人民政府办公室 武进区人民政府 承办单位:常州市电子政务中心
版权所有 www.changzhou.gov.cn E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率