公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 基金管理 >> 住房公积金 >> 正文
武进区住房公积金今年扩面将净增1.5万人
发布日期:2013-03-19  浏览数:  字号:〖

  作为2013年武进区为民办实事项目之一,武进区住房公积金今年扩面目标为净增1.5万人。
  据了解,2012年武进区全年新增缴存单位1221家,新增住房公积金缴存职工32559人;归集住房公积金9.87亿元,同比增长40.76%;累计向2872户发放个人购房贷款7.86亿元,同比增长43.13%。
  为圆满完成2013年的扩面目标任务,更好地保障企事业单位职工的利益,武进公积金分中心相关负责人表示,“我们将继续加强住房公积金政策宣传,积极参加‘人才服务周’活动,通过广播、电视、报纸、网络及社区电子屏幕等多种方式加强宣传服务,并深入重点企业,预约上门、送贷下乡,让更多的职工可以享受到住房公积金带来的住房保障。”
  同时,武进分中心表示,2013年作为武进住房公积金扩面的第4年,前三年扩面工作中的难点问题也将得以最大程度的解决,分中心将在加大宣传的同时,再采取一定的执法措施,促进企业住房公积金的依法建缴;并加强对企事业职工的投诉处理,积极维护职工利益,做好企业的建缴协调工作。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片