登录个人中心
走进常州 新闻中心 政府信息公开 政务服务 政民互动 专题专栏 数据发布
当前位置:
水利局:常州水土保持目标完成情况位居全省第一
发布日期:2021-09-15  浏览次数:  字号:〖

近日,江苏省全国水土保持规划实施情况考核工作联席会议公布了各市人民政府2020年度水土保持目标完成情况评估结果。我市因成绩突出、全省排名第一,受到省政府通报表扬。

自2018年省政府开展水土保持目标责任考核以来,我市水土保持目标完成情况在市本级及各辖市区的共同努力下,连续三年获优秀等次,位列第一方阵,2020年更是再创佳绩,跃居全省第一。省联席会议对本次评估成绩较为突出的设区市人民政府给予表扬,并将在项目资金安排、政策扶持上予以优先考虑。

下一步,我市水土保持工作将继续以严格控制人为水土流失为核心,全面提升水土保持监管监测能力和水土流失综合防治水平,完善制度、提升能力,主动服务和统筹推进相结合,为美丽江苏和高质量发展提供水土保持支撑。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图 | 访问统计 | 网站纠错
主办:常州市人民政府办公室 承办:常州市大数据管理局 版权所有:常州市人民政府 电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204000002 苏ICP备05003616号 技术支持电话:0519-85685023