您当前的位置常州政企通 >> 招商动态
 
常州市经贸代表团抵达奥地利 与麦格纳动力总成公司高层现场交流
发布日期: 2018-09-20   浏览数:   字号:〖


  当地时间9月19日下午,常州经贸代表团从荷兰阿姆斯特丹飞抵奥地利南部城市格拉茨,在奥地利开展为期两天的经贸交流和商务洽谈活动。

  19日下午,市长丁纯一行刚下飞机,就前往麦格纳动力总成公司,与公司高层现场交流,了解企业运营和产品开发情况。

  总部位于加拿大的麦格纳国际集团是《财富》杂志世界五百强企业之一,也是全球第四大汽车零部件供应商,去年集团营收近400亿美元。麦格纳动力总成公司下属44家生产企业,其中2005年投资5000万美元在常州高新区设厂,去年常州工厂实现销售收入15.2亿元。麦格纳国际集团目前已经与常州有关方面达成新的合作意向,在常州滨江经济开发区新建用于新能源汽车的电子驱动项目。

  丁纯在与麦格纳动力总成公司全球高级质量总监托马斯·西蒙、高级客户经理葛费德·福瑞穆斯交流时表示,常州工业基础雄厚,尤其是智能制造优势明显,包括麦格纳国际集团在内的一批世界500强企业,在助推常州智能制造发展方面发挥了重要作用。常州期待与麦格纳进一步加深合作,共同努力,促成新项目早日落地。

  托马斯·西蒙也希望麦格纳在常新项目尽快进入实施阶段,进一步巩固常州作为集团在亚太地区重要生产基地的地位。
  市政府秘书长杭勇参加拜访交流活动。

 
分享到:
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
 
常州政企通微信
主办单位:常州市人民政府办公室 承办单位:常州市大数据管理局
版权所有:www.changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 技术支持:常州风讯网络科技有限公司