登录个人中心
走进常州 新闻中心 政府信息公开 政务服务 政民互动 专题专栏 数据发布
当前位置:
天宁区:常州首家网红直播产业园开园
发布日期:2020-09-24  浏览次数:  字号:〖
  9月23日,位于天宁区丽华北路的一+网红直播产业园正式开园,这也是常州推出的首个直播产业园。
  据了解,该产业园不以售卖为核心,而是承担品牌认知与体验、前置仓起点等多种功能,让用户体验后,成为品牌案例,并进行社交网络的分享和转发,实现线下场景和线上流量的整合。
  据悉,在激活直播经济的同时,产业园还将打造如移动商铺、文创集群、网红清吧等数十种夜间消费场景,进一步激活夜间经济发展,成为地区经济增长的新亮点。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图 | 访问统计 | 网站纠错
主办:常州市人民政府办公室 承办:常州市大数据管理局 版权所有:常州市人民政府 电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204000002 苏ICP备05003616号 技术支持电话:0519-85685023