公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 新闻中心 >> 政务活动 >> 正文
市政府召开长江常州段水上过驳专项整治工作会议
发布日期:2017-07-20  浏览数:  字号:〖

 

7月20日上午,常州市政府召开长江常州段水上过驳专项整治工作会议。新北区政府、市各有关部委办局参加会议。会议由市政府副秘书长彭峻主持,副市长李林出席会议并讲话。

市交通运输局局长沈小勇就长江常州段水上过驳基本情况进行了通报。市海事局就下阶段整治工作进行交流发言。

李林就此项工作强调三点意见:一要从讲政治的高度对待此次整治行动;二要充分认识此项整治行动的紧迫性、艰巨性和复杂性;三要坚定意志、攻坚克难,顺利完成此项整治行动任务。

据悉,经我市政府与镇江市政府商定并报省整治工作领导小组同意,决定自2017年7月28日起,全面禁止孢子洲水上过驳作业区过驳作业,同时禁止所有砂石运输船舶在长江71号至77号浮标注的水域内锚泊;7月30日前,常州饮用水源地二级保护区内的浮吊等设施全部撤离,在孢子洲上游水域划定的安全地点集中停泊;12月底前取缔孢子洲其它水域的过驳作业浮吊。


 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片