公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 企业频道 >> 图片新闻 >> 正文
举办环境保护和安全生产培训 常州机动车维修行业协会推进企业转型升级
发布日期:2017-08-30  浏览数:  字号:〖

  

    8月24日下午,在西太湖明都紫薇花园酒店,常州市机动车维修行业协会举行五届二次会员代表大会,并现场进行了环境保护和安全生产培训活动。
  走好“绿色路”,打好“绿色牌”。作为汽车维修行业,环境保护已经成为当下企业重要的社会责任。当天,常州市固体废物监督管理中心葛永恒向大家普及了危险废物管理知识,要求企业做到危险废物无害化处置;常州市环保局大气污染防治处丁洪泽向会员讲解了关于维修行业废气排放的要求;常州市安监局周喜鸣做了职业病防治知识的宣传;常州市运输管理处何俊义则向大家介绍了江苏省汽车维修电子档案系统对接的情况和要求。
  会上,常州市机动车维修行业协会长陈逸构对目前机动车维修行业的现状做出了深刻剖析,并对行业未来发展向与会会员提出了要求和建议。他说,汽车行业是一项特殊的行业,关系到道路交通安全、企业生产安全以及大气污染防治,是重要的民生服务业。机动车维修行业只有充分了解国家关于安全、环保方面的法律法规,合法经营、健康经营、诚信经营,尽快完成企业升级转型,提升服务质量,才能改善客户满意度,实现可持续发展,实现企业经济和社会效益的双丰收。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片