登录个人中心
走进常州 新闻中心 政府信息公开 政务服务 政民互动 专题专栏 数据发布
当前位置:
常州机场至丹阳旅客班车加密至4班/天
发布日期:2019-07-29  浏览次数:  字号:〖

 

常州国际机场至丹阳往返机场专线班车于2014年1月开通至今,运行情况相对稳定。丹阳地区紧邻常州机场,地理优势明显,随着常州国际机场航班量的不断增加,当地旅客从常州机场出行的需求也日益增加,为更好地为丹阳地区旅客提供便捷的地面交通服务,自2019年7月26日起,丹阳至常州机场专线班线加密至每天四班,具体班车时刻如下:


加密后,丹阳至机场班车运行路线保持不变,由丹阳客运中心始发,途径丹阳客运东站配载,全程运行时间约为45分钟,票价仍为25元。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图 | 访问统计 | 网站纠错
主办:常州市人民政府办公室 承办:常州市大数据管理局 版权所有:常州市人民政府 电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204000002 苏ICP备05003616号 技术支持电话:0519-85685023