常人社发〔2017〕14号
发布日期: 2017-05-27      字号:〖

各辖市、区人力资源和社会保障局、教育局:
    高校毕业生就业创业是就业创业工作的重中之重。为贯彻落实国家和省关于促进高校毕业生就业创业重要决策部署,进一步做好我市高校毕业生就业创业工作,现将《省人力资源和社会保障厅 省教育厅关于组织实施高校毕业生就业创业促进计划的通知》(苏人社发〔2016〕464 号)转发给你们,并按照省有关目标任务,明确我市每年提供适合高校毕业生的就业岗位不少于5.2万个,开发就业见习岗位不少于1400个,支持大学生创业1400人,组织专场招聘、政策宣讲、校园指导活动不少于60场,有就业意愿的离校未就业高校毕业生实名登记率和就业服务率均达100%,确保常州籍高校毕业生就业率达95%以上。请各地认真组织实施。

 附件:省人力资源和社会保障厅、省教育厅关于组织实施高校毕业生就业创业促进计划的通知:

    点击下载/upfiles/admininfo/20170527/20170527093924_25850.docx

 

常州市人力资源和社会保障局          常州市教育局

 2017年1月25日

 

 
 
 
主办单位:常州市人民政府办公室 常州市人力资源和社会保障局 承办单位:常州市电子政务中心
版权所有 www.changzhou.gov.cn E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率