公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 专题服务 >> 就业服务 >> 自主创业 >> 服务机构 >> 正文
全市首家以工业设计为特色的众创空间——N立方创意工坊启动
发布日期:2015-12-18  浏览数:  字号:〖

  12月17日上午,全市首家以工业设计为特色的众创空间——N 立方创意工坊在武进工业设计园正式启动。作为“艺术家”众创空间,N立方创意工坊也正式纳入“三人行·青武创客部落”。 区领导凌光耀、江建文参加活动。
  武进工业设计园成立于2011年,采取政府扶持、企业主导、市场化运营的模式建设,以设计人才培训、搭建科技服务平台和设计企业孵化为功能,提供产品设计、视觉设计、环境设计、研发设计等服务。现已集聚清华美院、南京艺术学院、江南大学等40余家国际国内具有深远影响力的设计机构。活动现场,又有常州因特奈尔智能科技有限公司、常州葵印服装设计有限公司等10家企业签约入驻。
  N立方创意工坊依托武进工业设计园的资源优势和孵化平台,运用“互联网+”思维,打造一个集聚文化创意、艺术设计、科技创新、手工制作、孵化投资及创意教育等多业态于一体的N.0版众创空间和创客社群,主要为处于苗圃期、初创期的青年创新创业项目提供“开放式”办公环境、“管家式”配套服务、“众筹式”融资平台、“导师式”创业培训等一站式服务。常州大学毕业生创业项目、包洋绘画工作室、澜瑞手工皮具工作室等10个项目现场签约,入驻创意工坊。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片