智能问答 | 繁體中文 | English | | | 移动端 | 邮箱
当前位置:
卫计委:召开常州市计划生育家庭发展半年工作会议
发布日期:2018-07-12  浏览次数:  字号:〖

7月10日,常州市卫计委召开2018年计划生育家庭发展半年工作会议,各辖市、区计划生育家庭发展工作分管领导及科长参加会议。

会上,各地就上半年计划生育家庭发展特色和亮点工作进行了总结和交流。市卫计委家庭发展处处长恽虹就下半年全市计划生育家庭落实一次性奖励发放、奖扶特扶制度、计生特殊家庭扶助、幸福家庭项目创建等方面工作进行具体部署。

市卫计委副主任赵兴光出席会议并讲话。他指出,必须充分认识做好家庭发展工作的重要意义,抓重点、补短板、强弱项,以饱满的姿态迎接省“十三五”中期评估工作,并提出四点指导意见:一是完善机制,做好计划生育家庭扶助保障工作;二是以人为本,加大对计划生育家庭的扶助关怀力度;三是创新探索,推进医养结合及健康老龄化工作;四是营造氛围,实施出生人口性别比综合治理。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错
主办:常州市人民政府办公室 承办:常州市大数据管理局 版权所有:常州市人民政府 电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204000002 苏ICP备05003616号 技术支持电话:0519-85685023