公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 重点工作 >> 辖市区 >> 正文
全市预防接种工作现场推进会在天宁区召开
发布日期:2016-10-27  浏览数:  字号:〖

    10月27日上午,全市预防接种工作现场推进会在天宁区召开。省卫生计生委监控处处长葛均、市卫生计生委副主任虞国良、市疾病预防控制中心主任吉俊敏、各辖市、区卫生计生局、疾控中心、卫生监督所、市属设立产科的医疗单位相关负责人共70多人参加了会议。              会上,各辖市区疾病预防控制中心分管主任就贯彻落实上次“全市预防接种工作现场推进会”会议精神做了交流汇报;葛均处长对本次常州预防接种专项监督检查的情况表示认可,认为我市的预防接种工作亮点很多,处于全省全列,希望在制度上墙、冷链室的定位上多下工夫。
    虞国良副主任总结了近年来全市免疫规划、预防接种工作所取得的成绩,充分肯定了各级疾病预防工作人员在工作中探索出的好经验、好路子;同时,对我市预防接种工作提出了加强预防接种管理、加强服务对象管理、加强预防接种实施全过程管理、加强疫苗管理、加强冷链管理、加强疑似预防接种异常反应的处置等6项要求,并对本次督导中发现的具体问题进行部署,制定了整改时间节点。
    会前,与会人员还参观了郑陆卫生院东青分院的预防接种门诊部。省、市领导对该门诊规范合理的布局、天宁区统一配备的疫苗医用冷藏设施设备、信息化的疫苗冷链监控系统给予了较高的评价。

    

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片