公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
科技局:新材料产业链的上海招商与路演首秀举行
发布日期:2017-09-19  浏览数:  字号:〖

9月16日,来自常州新材料产业链的60多名创新创业企业和团队成员与上海弘信资本、一诺创投等公司代表济济一堂,在裸心社亚太地区最大的娄山关路社区路演中心面对面交流,共同呈现了一场别出心裁的招商路演盛会。活动吸引了香港科技大学等多个项目方积极参与,为此次首秀活动的召开增添了点睛之笔。

代表们参观了上海知名的众创园区——裸心社南京西路社区和娄山关路社区,对其“共享、联合服务”的发展理念和服务能力开展了热烈的探讨和交流;见证了常州众创空间在上海开办的首家空间——“天创汇”上海众创空间的开业典礼和签约仪式。随后,来自上海、香港与的6个众创项目的路演和推介精彩频出,包含着人们敏锐的创新意识和超前的实践能力,令人叹为观止;专家的点评与路演选手的答辩环节同样可圈可点,专家问题尖锐而又有针对性,而选手自信且有说服力的回答引起现场观众的阵阵掌声和创投机构的认同。本次活动还产生一系列丰硕成果,2个项目拟落户常州,2个项目得到多个资方的青睐将另选时间洽谈,3个本地产业链上的企业产生了相互合作的意愿。

本次上海首秀的成功举行,离不开常州大众创业、万众创新的良好氛围,也离不开创新创业者们的创新意识和努力。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片