专题首页 产业动态 创新型企业培育 创新型人才聚集 创新型园区建设
 
华利达:“纺起一带 织出一路”“走出去”开花结果
发布日期: 2017-08-01      字号:〖

  今年二月份,常州华利达集团到越南广宁省海河县海河工业园区设厂,在短短两个月时间就实现了量产,今年的订单已经全部排满。
  在华利达越南工厂的第一车间,五十条流水线正开足马力生产。越南工厂一期工程共有五个车间,占地100亩、投资5500万元,员工已达2000人,并配备了自动裁床机、自动对边机等高端智能制造设备。
  从今年二月份正式投入生产以来,华利达已经完成了十万件衣服的出运。针对越南本土的湿度情况,公司还研究制定了特定方案,以确保产品质量。
  华利达的越南工厂,计划总投资5亿元、员工将达8000人,计划三年内全部建设完成,打造越南最具竞争力的服装工厂,并逐步推进纺织服装产业链的垂直一体化,实现从面料开发到成衣设计、生产的各环节融合。
  “想通过不断的复制,不断地扩大,能够打造越南地区乃至东南亚地区一个标杆企业,一个领头羊。”华利达(越南)服装责任有限公司执行经理孙斌斌畅想道。
 
 
主办单位:常州市人民政府办公室 承办单位:常州市电子政务中心
版权所有 www.changzhou.gov.cn E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率