公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 专题服务 >> 妇女服务 >> 妇女组织 >> 正文
常州市钟楼区新闻大厦楼宇妇女联合会成立
发布日期:2017-08-10  浏览数:  字号:〖
  8月8日下午4点,钟楼区新闻大厦楼宇妇女联合会成立暨第一次妇女代表大会在新闻大厦会议室胜利召开,来自大厦内各个企业的20余名妇女代表参加了会议。
  大会依照《中华全国妇女联合会章程》有关规定,坚持“党建带妇建 妇建促党建”的原则,经过民主推选、多方协商的办法,产生了出席楼宇妇女联合会第一次妇女代表大会的正式代表28名,以举手表决通过《新闻大厦楼宇妇女联合会第一次妇女代表大会选举办法》,以无记名投票的方式选举产生第一届妇女联合会执行委员会委员10名。经第一届第一次妇女联合会执行委员会全体委员会议讨论,选举出妇联主席1名,副主席3名。
  荷花池街道妇联主席王霞出席会议,并对新闻大厦楼宇妇女联合会的成立表示祝贺。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片