登录个人中心
走进常州 新闻中心 政府信息公开 政务服务 政民互动 专题专栏 数据发布
当前位置:
常州开展2018年天目湖水上风景区搜救及反恐演练
发布日期:2018-06-29  浏览次数:  字号:〖

6月28日下午,市交通运输局联合溧阳市人民政府和常州市应急办,在溧阳天目湖景区举办了2018年天目湖水上风景区搜救及反恐演练。局专职委员黄开军带领局安监处出席。

本次演练共设立反恐怖袭击、游船触礁弃船逃生以及游船火灾人员落水三个科目,预案编制完善,参演人员众多。15时30分,在总指挥长的指令下,演练正式开始。全体参演人员克服了短时强降雨的恶劣天气影响,顺利完成了所有演练科目,既检验了预案,同时提升了突发应急事件应对处置能力,基本实现了演练目标。

最后,市应急办骆如华副主任对演练情况进行了全面细致的点评工作,充分肯定了本次演练的效果。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图 | 访问统计 | 网站纠错
主办:常州市人民政府办公室 承办:常州市大数据管理局 版权所有:常州市人民政府 电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204000002 苏ICP备05003616号 技术支持电话:0519-85685023