公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 新闻中心 >> 政务活动 >> 正文
省纪委领导专题调研常州市纪检监察工作
发布日期:2017-07-23  浏览数:  字号:〖

  7月21日,省纪委副书记、省监察厅厅长、省预防腐败局局长王立平一行来到常州,专题调研常州市党风廉政建设、“三资三化”推进、以及“打铁还需自身硬”专项行动开展情况。市领导张春福、周斌、史志军陪同调研。
  在常期间,王立平一行先后调研了钟楼区五星智造园、(新北区“五彩薛家”党性教育基地、)市民政局低保信息比对中心等地,以及武进区农村集体产权交易中心和武进农村集体“三资”监管平台运行情况。
  王立平充分肯定了常州市相关工作推进情况。他表示,常州各级纪检监察部门牢牢把握“维护风清气正的政治生态”这一定位,全市党风廉政建设和反腐败工作得到强有力的推进;在“三资三化”专项提升行动中,通过改革创新,形成了“三台三单一卡通”的常州模式。
  省纪委“打铁还需自身硬”专项行动启动以来,常州市纪委迅速行动,着力打造政治、能力、责任、履职、形象“五过硬”的纪检监察干部队伍。

 

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片