公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 社会管理 >> 教育 >> 教育信息 >> 正文
钟楼区开展2017年度“三好学生”“优秀学生”表彰大会
发布日期:2017-08-09  浏览数:  字号:〖
  8月8日下午,钟楼区召开2017年度“三好学生”“优秀学生”表彰大会。受表彰学生以及家长参加大会。
  此次会议共表彰“三好学生”34名,“优秀学生”17名,考上大学本科生10名以及研究生1名,共计发放奖学金23900元整。张文庆希望受表彰的同学们戒骄戒躁,把成绩作为新的起点,把荣誉作为新的动力,再接再厉,奋发有为,确立更高的目标,付出更多的努力,创造出更加精彩的人生。同时希望同学们树立“看齐意识”和“向我看齐意识”,严格要求自己,发挥带头作用,带动身边同学共同进步、共同成长、共同发展;希望同学们能够准确把握学校校训、学风的深刻内涵,善于从中汲取丰富的营养,从一点一滴做起,涵养高尚品行,坚持学习本位,学会正确判断,注重知行统一,成为践行优良学风的优秀代表,努力成为可堪大用、能负重担的栋梁之材。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片