繁體中文 | English | | | 手机版 | 扫描二维码 | 邮箱
空气质量:
 
全文检索:
首页 >> 新闻中心 >> 区县信息 >> 正文
金坛区:省住建厅专家组来坛调研特色田园乡村试点申报村庄
发布日期:2018-09-12  浏览次数:  字号:〖

  9月11日上午,省住建厅专家组一行3人来坛,对申报江苏省特色田园乡村建设第三批试点村庄的薛埠镇仙姑村进行调研,金坛区委副书记、组织部部长刘国新、住建委副主任庄新民陪同调研。专家组深入仙姑村项目现场,对村庄基本情况、产业特色、规划设计方案、工作实施方案作了详细了解,对金坛区的申报工作给予了肯定。

  庄新民副主任代表住建委作了表态,他指出:特色田园乡村创建是贯彻党的十九大精神,实施乡村振兴战略的重大工程,住建委将全力予以支持,并会同各相关部门和单位,齐心合力,共同保证仙姑村的创建工作顺利开展,向全江苏人民展现仙姑村“生态优、村庄美、产业特、农民富、集体强、乡风好”的特色田园乡村新风貌。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错
主办单位:常州市人民政府办公室  承办单位:常州市大数据管理局  版权所有:www.changzhou.gov.cn  电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000002  苏ICP备05003616号  技术支持:常州风讯网络科技有限公司