繁體中文 | English | | | 手机版 | 扫描二维码 | 邮箱
空气质量:
全文检索:
首页 >> 正文
常州武进区水资源管理现代化试点建设通过专家评估
发布日期:2017-09-05  浏览次数:  字号:〖
  9月4日,江苏省水利厅在南京主持召开常州武进区创建省水资源管理现代化试点评估会,参加会议的有常州市水利局、武进区水利局等单位的代表和特邀专家。
  与会专家和代表听取了《武进区水资源管理现代化建设试点自评估报告》主要内容的汇报,认为武进区高度重视水资源管理现代化建设试点工作,强化组织领导,部门协调配合,较好地完成了《武进区水资源管理现代化建设方案》中的建设任务,全区用水总量得到有效控制,水资源利用效率显著提高,水资源管理能力稳步提升。对照省水利厅《关于加快推进水资源管理现代化建设的指导意见》(苏水资〔2012〕34号)的要求,专家组一致认为,武进区较好完成了水资源管理现代化建设试点目标任务,专家评分94.4分。
  武进区表示,将进一步落实“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的新时期治水思路,加强河湖综合治理和生态修复,提高水功能区达标率,加大水资源管理工作的投入力度,积极开展水资源消耗总量和强度双控行动,全面落实最严格的水资源管理制度,不断提升水资源管理水平。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错 | RSS订阅 | 报纸浏览器
主办单位:常州市人民政府办公室  承办单位:常州市电子政务中心  版权所有:www.changzhou.gov.cn  电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000002  苏ICP备05003616号  技术支持:常州风讯网络科技有限公司