公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 民意互动 >> 意见征集 >> 正文
常州青年社会组织展评活动海选6月15日正式启动
发布日期:2014-06-11  浏览数:  字号:〖
  由常州团市委开展的“理想汇聚力量 青年影响社会”常州青年社会组织展评活动海选将于6月15日正式启动。据了解,今年海选考核内容为命题项目策划,注重考核各青年社会组织自身的发展力、活力以及对于活动项目的策划能力,组织能力等多项指标。
  此次海选将在市政府一楼会议室举行,各参赛组织必须将社团信息录入表和项目申报书在6月13日17:00之前发送至zgb5683640@126.com,逾期则将被视为放弃。海选注意事项如下:
  1、参与海选组织代表不得超过3人,选手需要提前30分钟到达比赛场地签到、领取号码牌;
  2、海选包括签到、领取号码牌、报编号和简单的组织介绍、策划项目陈述以及评委点评;
  3、策划项目陈述主要包括申报项目的出发点、吸引点、收益点、落脚点和支配点这五方面内容,时间必须控制在3分钟以内;
  4、选手必须在指定区域候场,比赛过程中叫号三次未到则默认选手弃权。现场禁止选手自行换号,否则成绩无效;
  5、选手讲述完成后,评委若对选手进行点评,选手须留在台上,工作人员待评委点评结束后示意选手下台;
  6、结束比赛的选手可留在现场观看其他选手陈述,但不得进入比赛区域;
  7、比赛期间遵守场地秩序,不得损坏公共财产及现场各种设备,如有损坏,责任由个人承担。
  本次海选将产生60名优秀组织进入决赛,决赛将评选出3名领军行社会组织和30名示范性社会组织进行全市表彰奖励,并获得一定金额的资金扶持。海选命题项目将选出优秀项目,实景展现在首届常州市青年社会组织风尚节现场。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片