繁體中文 | English | | | 手机版 | 扫描二维码 | 邮箱
空气质量:
全文检索:
首页 >> 政民互动 >> 意见征集 >> 正文
2016“创响中国”常州站创意设计作品征集公告
发布日期: 2016-08-30   浏览数:   字号:〖

  今年5月12日,常州市武进区被国务院评为全国首批、全省唯一的“双创”区域示范基地。按照全国双创活动周组委会统一部署,9月28日,由国家发改委、中国科协发起的2016“创响中国”巡回接力活动将在常州武进拉开帷幕。创意设计活动是“创响中国”巡回接力活动的重要组成部分,现面向社会公开征集一批体现常武双创特点的创意设计作品,进一步厚植双创文化,营造双创氛围。
  一、征集时间
  即日起至9月20日
  二、征集要求
  1、作品形式不限,需可以形成实物,适宜现场展示,既体现双创文化又体现常武地方特色,设计新颖、内涵丰富、富有创意,延伸、延展性良好。内容积极健康,不引起歧义。
  2、作品参考领域:工业设计、艺术品、摄影、美术、雕塑、饰物、造型、卡通、玩具、服装、创客制作等。
  3、作品应提供实物照片,暂无实物的设计作品提供设计图片,配文字说明(200字左右),欢迎提供视频文件。
  (1)实物照片要求:实物全景1张、局部特写2张(JPG格式图片,分辨率:300dpi,单张图片大小不得超过5M),入选后需提供实物。
  (2)暂无实物的设计作品要求:需提交设计图纸1-2张(JPG格式图片,A1幅面594*841mm,分辨率:300dpi);设计图纸要包括三维效果图,内容包含设计主题、外观尺寸图及产品三视图、效果图、结构细节等,并配有必要的文字叙述和对应原理介绍;效果图可用手绘、电脑绘图等表现方式,能清楚表现设计者的创意和设计即可;能提供不同角度渲染图更佳。设计作品入选后需提供实物。
  三、奖励政策
  通过专家评审和网络票选,选出参加全国创意设计评选作品10件,奖励人民币总计20000元并颁发证书;优秀创意设计作品20件,各奖励人民币1000元并颁发证书。
  四、作品提交方式
  作品均采用电子邮件的方式投稿。电子邮件标题请注明 “作者姓名+“创响中国”常州站创意设计征集”,电子邮件正文中留下应征者身份信息(包括姓名、身份证号、工作单位、通讯地址、联系方式等信息)。
  投稿邮箱:jgb6319826@163.com
  联系方式: 86310172
  五、相关声明
  1、所有应征者必须是应征方案的合法拥有者,不得侵犯他人著作权等相关权利。如有侵权情况发生,由应征者承担相应法律责任,主办单位不承担任何责任。对获奖作品主办方拥有所有权、修改权和使用权。
  2、应征方案的独创性及表现内容,受我国相关知识产权法律、法规的保护。
  3、应征方案一经提交,即视为同意并接受本次公开征集公告的所有约定。
  4、主办单位对包括本公告在内的本次征集活动的所有文件保留最终解释权。


  常州市武进区发展和改革局
  共青团常州市武进区委员会
  2016年8月30日


 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错 | RSS订阅 | 报纸浏览器
主办单位:常州市人民政府办公室  承办单位:常州市电子政务中心  版权所有:www.changzhou.gov.cn  电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000002  苏ICP备05003616号  技术支持:常州风讯网络科技有限公司