公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 基金管理 >> 住房公积金 >> 正文
武进住房公积金归集贷款双超10亿
发布日期:2013-11-06  浏览数:  字号:〖

  截至2013年10月30日,武进分中心本年度住房公积金归集额达10.38亿元,贷款申请额达10.06亿元,两项指标双双突破10亿元大关,武进住房公积金发展迈上新台阶。

  近年来,分中心围绕民办实事目标,多渠道、全方位推进公积金扩面工作。今年1-10月,武进分中心归集住房公积金10.38亿元,超过2012年全年归集金额。预计2013年住房公积金年度归集金额将超过12亿元,达到武进区住房公积金归集历史上的一个新高,继续延续全区住房公积金归集高速增长的势头。

  同时,分中心加大宣传力度,提高住房公积金贷款的社会认知度,武进区住房公积金贷款也树立了新标杆。截至10月30日,武进分中心已受理住房公积金贷款3493笔,申请金额达到10.06亿元(其中贷款申请最高的7月单月申请量达到了468笔,1.36亿元)。预计2013年住房公积金贷款申请将超过4000笔,申请金额将达到12亿元。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片