公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 重点工作 >> 辖市区 >> 正文
中国常州检验检测认证产业园项目推进会召开
发布日期:2016-11-07  浏览数:  字号:〖

    11月4日上午,中国常州检验检测认证产业园项目推进会在黑牡丹科技园召开,会上举行了房屋认购签约仪式及资产使用权置换签约仪式。常州出入境检验检疫局局长戴云徽,区领导宋建伟、郑亚、韩波、夏敏,弘辉控股、黑牡丹集团负责人出席会议。
    会上,常州弘辉控股有限公司与黑牡丹科技园签署了房屋认购协议,常州出入境检验检疫局与天宁经济开发区管委会签署了资产使用权置换协议,还就园区项目推进的具体问题进行协商讨论。
    区委书记宋建伟表示,中国常州检验检测认证产业园自今年5月19日正式揭牌以来,发展受到各级领导的重视和关注,在多方的共同努力下,各项工作成效明显、势头迅猛,为全市的检验检测产业提供了强有力的支撑。他强调,下一步,区政府要细化资产使用权的具体事宜,优化产业布局,用好置换出的资产;弘辉控股要按照协议,加快建设和装修进度,保证质量的前提下争取提前完成工程。
    据了解,产业园目前已与30余家单位机构达成意向合作,此次认购签约意味着合作已经进入实质性流程阶段。目前产业园一期所有大楼都已明确意向单位和合作模式,大部分已启动入园流程;一期在建项目中还包含了SGS的实验大楼和国检的危包中心大楼。

    

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片