公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 重大项目 >> 正文
常州天宁区博创文化艺术共创园盛大开园
发布日期:2016-10-19  浏览数:  字号:〖

    10月15日,位于天宁区茶山街道高成天鹅湖的博创共创园正式开园运营。
  活动现场,博创文化艺术共创园理事长秦斌介绍了园区的基本情况和发展目标,来自园区的50多位大学生创业代表集体宣誓拼搏创业。副区长管黎芳、创业指导专家王岩分别做了创业鼓励和指导讲话,随后共同参观了创业孵化园。 
  博创文化艺术共创园坐落于中吴大道与夏成路交汇处,毗邻蔷薇湿地公园,环境优美、交通便利,定位于依托政府、高校和社会资源为大学生从事文化艺术创业提供服务平台,是一方承载大学生创业梦想的土壤。 
  “我们希望通过打造这个平台,不断推陈出新,完善策略,更好的扶持出青年企业家,缓解大学生就业困难,”共创园理事长秦斌说到,“让广大青年在创新创业中焕发出更加夺目的青春光彩,这是我们创业园始终坚持和奋斗的目标。 
  据悉,共创园总建筑面积6069.4平方米,建立有创业实践展销区、功能配套区、思维创新区、创业孵化区四大板块,成立以来已有58家创业实体入驻,其中有55家为大学生创业实体,目前成功注册成立有限公司33家,以提供了上百人的从业、就业岗位。当天下午共创园开园后第一项活动:“扶持贫困大学生创业——砂砾大学生创业扶持金计划”,累计义卖展品22件,筹得善款21.44万元,为大学生创业注入了一笔资金,也为本次开园活动画上圆满句号。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片