专题首页
图片新闻
工作动态
制度规定
公开承诺
热点评论
投诉举报
相关专题
他山之石
 
 
 
常州市行政服务中心推行“容缺受理”
发布日期:2013-10-17   浏览次数:   字体:〖

    10月16日起,常州市民、企业到行政服务中心窗口办理业务,遇到基本条件具备、申报材料要件齐全且符合法定条件,但次要条件或手续有欠缺的行政审批事项,窗口将推行“容缺受理”,并一次性告知需补正的材料和容缺时间。就是说,送交需补正材料的时间,不耽误行政审批事项的办理。
  这是市行政服务中心转变工作作风、提升服务效能推出的6项措施之一。
  另外5项措施是,推行微笑服务、严格落实首问负责、严格落实一次性告知、严格落实限时办结和严格落实问责追究。
  另外,针对央视“焦点访谈”本月11日曝光的河北衡水、江苏丰县在行政审批服务工作中暴露的问题,常州市在市行政服务中心各窗口开展“以案为鉴”专项教育行动,通过扎实有力的举措,彻底解决“门难进、脸难看、事难办”的问题。

 
 
主办单位:常州市人民政府办公室 中共常州市纪委 中共常州市委市级机关工作委员会 承办单位:常州市电子政务中心
版权所有 www.changzhou.gov.cn E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率