公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 三农服务 >> 正文
常州新北区农业局畜牧水产处开展渔业安全生产大检查
发布日期:2017-08-21  浏览数:  字号:〖
  为认真落实和强化渔业安全生产工作,8月18日获悉,新北区农业局畜牧水产处结合夏季渔业生产的特点,组织专人,对全区渔业生产标准化示范基地、健康养殖示范场、养殖大户等开展了渔业安全生产大检查活动。
  8月14-17日,根据新北区有关文件要求,由农业局畜牧水产处储正俊处长带队,展开了渔业安全的实地检查。检查内容主要包括:养殖场的生产记录、用药记录、销售记录的档案建立情况,是否存在使用禁用药物等违法行为,以及各项水、电安全设施等。重点排查安全生产责任落实不到位,各种警示标志的落实和安放,并且针对生产中存在的一些问题提出了限期整改意见,从而为全区的渔业安全生产打下了良好的基础。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片