当前位置:首页 >> 党的群众路线教育实践活动 >> 我在基层 >> 正文
“最美基层干部”被大学生村官视为“事业灯塔”
发布日期:2013-11-19   浏览次数:   字体:〖

  天宁区道德讲堂总堂第一讲11日在天宁街道椿桂坊社区开讲。来自雕庄街道的大学生村官、机关新入职干部、新提任干部们坐在一起,共同宣讲学习省“最美基层干部”汤亚平热情服务村民的事迹。
  在雕庄街道中村村工作的24年中,汤亚平作为一名最普通的基层干部,始终把村当成自己的家,把村民当作自己的亲人。她带着温情服务病人,带着激情快乐工作,带着热情关爱他人,被老百姓赞为“全科村官”。2013年,汤亚平被评为江苏省“最美基层干部”。上月,省委宣传部率新华日报、省电视台、现代快报等近20家省、市级媒体来常集中采访汤亚平的先进事迹。
  道德讲堂上,汤亚平的故事感动了很多年轻基层干部。在雕庄街道朝阳村工作三年的大学生村官王啸岩说:“我们经常在电视上、报纸上、网上看到很多榜样,但是我认为最好的榜样就是汤主任,她不但是我们的前辈,更是我们今后事业的灯塔。”在场的大学生村官、机关新入职干部、新提任干部们还共同签下“扎根基层 服务百姓 提升自我”的承诺。

 
 
主办单位:常州市人民政府办公室 承办单位:常州市电子政务中心
版权所有 www.changzhou.gov.cn E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率