专题首页 活动报道 产经报道 日程安排 洽谈会介绍 历届花絮 精彩图片 常州新成就  
 
 
 
常州与中国钢研科技集团有限公司达成战略合作
发布日期: 2016-09-29   浏览数:   字号:〖

  9月28日下午,常州与中国钢研科技集团在市行政中心签署战略合作协议。市委书记阎立出席签字仪式。
  在签约前的会见仪式上,阎立表示,近年来常州市委、市政府不断强化创新驱动发展战略,推动信息化与新型工业化深度融合,大力发展智能制造,加快制造业升级步伐,着力推动产业结构不断向中高端迈进。常州与中国钢研科技集团开展战略合作,将有力推动常州产业集群与中国钢研高新技术共融发展。常州市委、市政府将为包括中国钢研科技集团在内的广大企业做好服务工作,营造良好的投资发展环境,实现合作双赢。
  中国钢研科技集团有限公司是国资委直属央企,国家首批创新型企业试点单位之一,也是我国金属新材料研发基地和国家冶金分析测试技术权威机构。
  双方签署战略合作协议确定,共同打造新型工业化示范基地,推动常州成为中国钢研长江三角洲地区产业基地和国内一流的科技创新与新材料产业基地。
  市领导蔡骏、周斌和李小平出席签字仪式。

 

 
 
主办单位:常州市人民政府办公室 常州市商务局 承办单位:常州市电子政务中心
版权所有 www.changzhou.gov.cn E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率