公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 专题服务 >> 妇女服务 >> 妇女组织 >> 常州世代服务中心 >> 正文
常州世代服务中心简介
发布日期:2016-03-10  浏览数:  字号:〖
  世代服务中心是江苏省人口和计划生育委员会与玛丽斯特普国际组织合作,为全面推进计划生育/生殖健康/家庭保健服务而创建的社会公益型服务机构。
  世代服务中心的核心理念是:以人为本,以服务对象为中心。目标是:建立计划生育/生殖健康/家庭保健服务领域的第一品牌。世代服务中心将“以服务对象为中心”作为一切服务流程和操作程序的依据,以服务对象的满意度作为服务工作的最终评判标准。
  世代服务中心坚持公益性、网络化、因地制宜、可持续发展的原则,建立公共投入、依法执业、品牌管理、按需服务的运行机制,体现尊重隐私、质量至上、注重细节、量身定做的非医院化服务特色。
  世代服务中心由计划生育服务机构按品牌管理的要求规范建设,统一标准、统一管理,建立“告知、预约、服务、转诊、回访”的服务链和各级中心间的联动运行机制。
  世代服务中心依法开展计划生育公共型服务,并根据服务能力和服务对象的需求拓展倡导型、特需型计划生育/生殖健康/家庭保健服务。公共型服务为政府投入的、基本的计划生育免费技术服务项目:倡导型服务为政府倡导、政策支持、财政补助、低偿收费的生殖健康服务项目:特需型服务为面向家庭、由个人支付费用的计划生育/生殖健康/家庭保健服务。
  世代服务中心发挥宣传教育、技术服务、人员培训、药具发放、信息咨询、行政服务“六位一体”的服务功能。维护服务对象的权益,保障服务对象获得优质的计划生育服务 

  世代服务中心的行为准则:全程陪护、量身定做、注重细节、质量至上。

  网 址:http://www.czsdfw.gov.cn/frontIndex.action


    

    

    

    

    

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片